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Malla Académica
Técnicas de Cocina Básicas
Técnicas de Pastelería Básicas
Composición y Prevención en los Alimentos
Industria Gastronómica
Taller de Habilidades Comunicacionales
Taller de Nivelación de Matemáticas
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Técnicas de Cocina Avanzada
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Logística Gastronómica
Servicios de Bebidas Alcohólicas y Analcohólicas
Inglés I
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Alimentación Saludable y Regímenes Especiales
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Administración Gastronómica
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Práctica de Observación Gastronómica
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Gestión de Restaurantes y Eventos
Costo y Presupuesto para Producción Gastronómica
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Información de la Carrera
El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía del Instituto Profesional de Chile, es un técnico que orienta su quehacer laboral de acuerdo a las necesidades actuales del mercado culinario nacional. Enfocando sus competencias y destrezas en las distintas áreas de la industria gastronómica, cumpliendo con estándares requeridos para la producción, el servicio y la seguridad alimentaria.
El Titulado cuenta con habilidades y destrezas que le permiten desempeñarse en las áreas de cocina, repostería, panadería y alimentación industrial, con una participación activa en todas las etapas de los procesos productivos, con capacidad para proponer y elaborar una oferta culinaria responsable, que distingue públicos con necesidades y exigencias gastronómicas variadas y diferenciadas. Posee competencias para preparar productos de cocina y pastelería, de consumo general y de necesidades específicas, aplicando elementos de apoyo en la gestión, organización y participación del proceso productivo gastronómico de un establecimiento propio o de terceros, con un enfoque responsable, orientado al trabajo en equipo, al servicio de calidad y a la optimización de recursos, de acuerdo al cumplimiento de los protocolos y normativas vigentes.
Se caracteriza por exhibir vocación de servicio, compromiso y consciencia social, siendo capaz de establecer relaciones de cooperación con equipos multidisciplinarios, adaptándose a las exigencias que implica el desempeño profesional, confiando en sus capacidades y gestionando la actualización permanente de sus conocimientos, demostrando, en suma, un alto compromiso ético profesional.
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