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Malla Académica
Anatomorfología
Biología Celular y Molecular
Química
Razonamiento Lógico y Matemático
Introducción a la Nutrición y Dietética
Comunicación Oral y Escrita
Fisiología en el Ciclo Vital
Microbiología e Higiene de los Alimentos
Bioquímica General y de los Alimentos
Primeros Auxilios
Ciencia de los Alimentos I
Inglés I
Fisiopatología en el Ciclo Vital
Inocuidad, Calidad y Seguridad Alimentaria
Nutrición Básica I
Bioestadística
Ciencia de los Alimentos II
Inglés II
Evaluación del Estado Nutricional para el Ciclo Vital I
Farmacología
Nutrición Básica II
Técnicas Dietéticas Descriptivas y Aplicadas
Bromatología y Análisis Sensorial de los Alimentos
Salud Pública y Epidemiología
Certificaciones Académicas
Evaluación del Estado Nutricional para el Ciclo Vital II
Dietética en el Ciclo Vital
Razonamiento Clínico en Nutrición y Dietética
Cultura y Gastronomía
Producción y Tecnología de los Alimentos
Psicología del Ciclo Vital
Certificaciones Académicas
Nutrición y Actividad Física en el Ciclo Vital
Dietoterapia Básica para el Ciclo Vital I
Bioética Profesional
Genética y Nutrigenómica
Planificación Alimentaria Nutricional para Servicios de Alimentación Colectiva
Educación, Sociología y Conducta
Certificaciones Académicas
Nutrición Deportiva
Dietoterapia Básica para el Ciclo Vital II
Medicina Ortomolecular
Nutrición Comunitaria
Evaluación de Poyectos I
Administración y Gestión de Servicios de Alimentación
Certificaciones Académicas
Módulo Integrativo Nutrición Clínica
Módulo Integrativo Servicios de Alimentación Colectiva
Terapias Complementarias
Investigación en Nutrición
Evaluación de Proyectos II
Módulo Integrativo Nutrición Comunitaria
Certificaciones Académicas
Internado Profesional I
Proyecto de Título
Internado Profesional II
Información de la Carrera
El Nutricionista del Instituto Profesional de Chile es un profesional de la salud que se desempeña en las áreas de promoción y prevención a través de la alimentación y nutrición a lo largo del ciclo vital, recuperación nutricional, así como gestión y administración de procesos asociados con alimentación y emprendimientos independientes; basando su quehacer profesional en evidencia científica actualizada y normativas vigentes.
El titulado tiene competencias disciplinarias y técnicas necesarias para liderar la elaboración, ejecución y supervisión de proyectos en educación, salud y alimentación. Proporciona atención alimentario-nutricional integral a usuarios sanos y con patologías, sugiriendo la integración de terapias complementarias, promoviendo estilos de vida saludables. Gestiona en forma eficiente los recursos humanos, financieros y administrativos, para desempeñarse en el sector privado, público o en el ejercicio libre de la profesión, en procesos de producción, innovación y nuevas tendencias; asegurando calidad e inocuidad de los alimentos.
El titulado se caracteriza por exhibir vocación de servicio, compromiso y consciencia social, siendo capaz de establecer relaciones de cooperación con equipos multidisciplinarios, adaptándose a las exigencias que implica el desempeño profesional, confiando en sus capacidades y gestionando la actualización permanente de sus conocimientos, demostrando, en suma, un alto compromiso ético profesional.
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