Escuela de Salud

Técnico de Nivel Superior en Alimentación y Nutrición

La carrera está orientada a la formación de personas con alto compromiso social y competencias que permiten apoyar a diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Dietética, en colaboración con profesionales en servicios de alimentación públicos y privados, centros de atención primaria, clínicas y hospitales.
Inscríbete en línea

Nuestro Plan de Estudios

El plan de estudios de esta carrera se estructura en líneas curriculares que permite desarrollar las competencias necesarias para que nuestro técnico, se adapte a diferentes contextos laborales.

Título
Técnico de Nivel Superior en Alimentación y Nutrición.
Duración
5 Semestres

Disponibilidad Sedes

(*) Confirmar disponibilidad de la carrera en Sede.

El esquema de asignaturas es referencial y puede sufrir modificaciones. Las condiciones de ejecución de las distintas actividades prácticas y de titulación se encuentran descritas en el respectivo reglamento.

Campo Laboral

El titulado  se desempeña como colaborador directo del nutricionista en atención primaria de salud, hospitales, clínicas, salas cunas, jardines infantiles y colegios, casinos de alta y baja complejidad, servicios de alimentación de restaurantes y hoteles, centros de adulto mayor (ELEAM),supermercados, industria de alimentos y bebidas y el ejercicio de particular de la profesión.

El Perfil

El titulado se integra con éxito en hospitales, clínicas, centros de salud, industrias de alimentos, al igual que en el ejercicio particular de la profesión en la producción y comercialización de productos alimenticios. Es comprometido y se desempeña de forma integral en equipos de trabajo interdisciplinarios, apoyándolos mediante la autoformación, capacitación y habilidades comunicacionales y valóricas, que lo capacitan para afrontar los desafíos epidemiológicos actuales.

Escuela de Salud

Técnico de Nivel Superior en Alimentación y Nutrición.

Descargar Malla Carrera