Botón Postula

Técnico en Alimentación y Nutrición

 

Técnico en Alimentación y Nutrición

.

DESCRIPCIÓN CARRERA

COMPARTIR

La carrera está orientada a la formación de Técnicos de Nivel Superior, con alto compromiso social y competencias que permiten apoyar a diversas áreas relacionadas con la nutrición y dietética , en colaboración con profesionales nutricionistas en servicios de alimentación públicos y privados, centros de atención primaria , clínicas y hospitales. El plan de estudios de esta carrera se estructura en líneas curriculares que permite desarrollar las competencias necesarias para que nuestro técnico, se adapte a diferentes contextos laborales.

POSTULACIÓN ON LINE



PERFIL DE EGRESO

El Técnico en Alimentación y Nutrición es un profesional preparado y capacitado para participar en procesos de gestión, administración, ejecución y logística en las diversas áreas relacionadas con la nutrición y dietética; colaborando junto al profesional nutricionista en servicios de alimentación colectiva públicos y privados, centros de atención primaria, clínicas y hospitales; complementando sus capacidades con sólidos conocimientos de producción y tecnología en el campo laboral.

CAMPO LABORAL

El Técnico en Alimentación y Nutrición de IPCHILE, se desempeña como colaborador directo del nutricionista en atención primaria de salud, hospitales, clínicas, salas cunas, jardines infantiles y colegios, casinos de alta y baja complejidad, servicios de alimentación de restaurantes y hoteles, centros de adulto mayor (ELEAM), supermercados, industria de alimentos y bebidas.

DISPONIBILIDAD EN SEDES

La disponibilidad de carreras y jornadas debe ser consultada en las sedes.

DESCARGA EL ESQUEMA DE ASIGNATURAS DE ESTA CARRERA.

MAPA SEDE REPÚBLICA

MAPA SEDE SAN JOAQUÍN

MAPA SEDE RANCAGUA

MAPA SEDE TEMUCO

MAPA SEDE LA SERENA